Тебя ласкают руки не мои

Тебя ласкают руки не мои,
Ты не со мной своим играешь телом.
Ты больше о любви не говори,
Посыпь свою любовь холодным пеплом.

Без чувств в объятья падать нелегко,
Когда душа совсем в другой постели.
А ты вспорхнуть мечтаешь мотыльком
И опуститься в милой колыбели.

Тебя целуют губы не мои,
Но ты, закрыв глаза другого видишь,
Который на другом краю земли,
А ты с другим себя же ненавидишь.

Вернувшись в дом под утро ты поймёшь,
Что сердце незаслуженно разбито.
Припав к подушке долго не уснёшь,
Слезами умываясь от обиды.

Ты сердце не обманешь в темноте,
Оно чужую плоть в себя не пустит.
Ведь встречи без любви, они не те,
Которые спасут тебя от грусти.


Рецензии