Ну вот и встретились!

Ну вот и встретились,
Как странно!:судьбу решил один звонок,
А может время изначально все знало,-
Будет мне урок!

Мгновенья счастья не измерить,
В охапку сгреб Тебя,Продрог,:
Простишь меня?хотел бы верить.
И к горлу поступил комок,

Взглянул сквозь пыльной окошко
На отползающий перрон,не зря ,
Предчувствовал немножко,
К вагону бросишься вдогон,

Успела,!:крохотной ладошкой
Нашла в стекле мою ладонь,
-Люблю!-кричала мне в дорожку..
Всю ночь не спал .Какой тут сон..

Перебирал Твои подарки,
Терзаясь муками стыда,
Пыхтел дымком в огонь сигарки,:
Что ж не остался?Вот,балда!

А скорый поезд шибко ,ходко,
Взлетал на новую версту,
Где свет,в полнеба, лунной лодкой,
Вселял надежду и мечту,

Судьба нам вместе быть!Я знаю!


Рецензии