Птичка

Если б в клетку малой пташкой
Ты меня бы посадил -
Я бы пела, щебетала
Для тебя, как хватит сил.

Если б ты пустил на волю
Пташку малую свою-
Я б к тебе вернулась снова.
Щебетала бы:"Люблю!"
               
Если б в этой тихой песне
Ты б не понял ничего-
Я бы молча улетела
Прочь из дома твоего.

            06.08.96г.


Рецензии