Учителям закрывшейся сельской школы...

С/егодня праздник красит осень,

Д/ороже нет его, друзья!
Н/ас не пугает неба проседь,
Е/го испортить нам нельзя!
М/ы снова вместе соберёмся,

У/строим съезд девятерых*
Ч/ем снова к школе прикоснёмся
И к атмосфере дней былых...
Т/еперь нам времени хватает,
Е/го избыток даже есть...
Л/ишь сердце тайно замирает,
Яснеет лишь восхода взвесь...

Д/орогу к школе помнят ноги,
О/пять тревожится душа...
Р/ассвет. Звонок. Мы в класс заходим...
О/н снится снова...И слышна
Г/орячность наших объяснений,
И робость детская сомнений...
Е/два проснёмся, ТИШИНА...
2. 10. 2015.

Учителям Покровской школы:
1.Скрипченко Т.А.
2.Никулина Н.А.
3.Старкина Т.Ю.
4.Старкин М.И.
5.Дубенцова Г.Ю.
6.Моисеева Е.Е.
7.Пахомова Т.П.
8.Урюпина Н.Ю.
9.Урюпин В.В.


Рецензии