Почему?

Есть корова у соседки
В рыжих пятнах на боку,
Но не ест она конфетки –
Только травку на лугу.
Напасётся за день вволю,
Вечером идёт домой.
К тёте Наде баба Оля
Поспевает на удой.
Наливает баба в кружку
Нам парного молока,
Задаёт вопрос Кирюшка:
- Ведь зелёные луга,
Почему же, от чего же
Стало белым молоко?
Тут ответил дед Серёжа :
- Доброта белей всего.


Рецензии
Красиво! Так по-доброму!!! Спасибо!

Александр Сергеевич Прохоров   02.10.2015 09:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Ольга Похалюк   02.10.2015 12:04   Заявить о нарушении