В депо закончились трамваи
У лип закончилась листва,
Но льется дождик нескончаем,
Прозрачен, тих, незамечаем
И будет лить до Рождества.
А к Рождеству затихнут трели
О лужи, крыши и карниз.
Все корабли легли на мели,
Все взгляды звезд остекленели,
И не исполнить дождь на бис.
02.10.15
Свидетельство о публикации №115100207591
Мадам Арт 13.11.2015 15:41 Заявить о нарушении