Наша глобальная тема
Приму ее назад ,поверь,не струшу!
В каждом дне,- ты - мое искушение ,
Ты - ото всех, от людей отрешение !
Мы с тобой - глобальная тема
Или неразрешимая теорема?
Каждый день - уйти иль остаться?!
Или в новом в чем то статься ?!
Ты живешь в каждой клетки тела,
Ненавижу разлуку с тобой до предела!
Ненавижу тебя, но безмерно люблю ,
Ты спасешь меня каждый день по утру…
Наша точка - всегда запятая!
Без друг друга не нужно нам Рая!
Половинки единого целого -
Самого лучшего,самого белого...
Свидетельство о публикации №115100207579