Богини Италии
Астры слезились, краснея.
Сёстры приблизились к морю,
Пёстрый закат наблюдая.
Лаком залитые волны
Медленно плакали в берег.
Сочные скалы-икары
Крепко сестёр обступали.
Белые неба ладошки,
Пена и камушки рыбьи,
Били ветра-погремушки
В самое сердце...
Девушки...
Так и стояли, прижавшись
К морю, к закату с цветами.
Можно понять этих женщин –
Они богини Италии!
Свидетельство о публикации №115100200753
Евгений Дробышев 14.08.2016 22:39 Заявить о нарушении