Ночная обитель

Ночная обитель для тех, кто в пути,
Для тех, кто пытается счастье найти,
Для тех, кто покинул родные края,
Кто бороздил океан и моря.
Для тех, кто мечтает дожить до утра,
Для тех, кому водка - родная сестра.
Для тех, у кого в кошельке нет гроша,
Для тех, у кого не погибла душа.
Для тех, кто страдает, и будет страдать,
Для тех, кому нечего больше искать.
Ночная обитель, для тех, кто в пути.
Ночная обитель, меня приюти,
Устала скитаться, неведая сна.
Ночная обитель, ты так мне нужна.


Рецензии