Снят с производства

Я снят с производства
Как чобот, как лапоть
Как дисковый телефон
Как видеомагнитофон

Исчез из пространства
Как мудрый индеец
Как римлянин древний
Как ихтиозавр

Я умер, я вымер
Я снят с производства
Я как портсигар
Я как самовар

Меня больше нет
В мелькании лет
Я вымер -
Другой поищите товар


Рецензии