Хочу разврата
вдруг из живота
Зов персональный
перитональный
А если,просто
Зов животный
Хочу разврата
Неоднократно
Перорально
И внутривенно
Когда у людей юбилей
Значит круглая дата
А у меня,хоть убей
Квадратная дата.
Хочу разврата
Хочу разврата
На срок контракта
Многократно
Надолго ль это
Мне неизвестно.
Держусь за провода
На 220
Меня бьёт туда
и бьёт обратно
Вот эти два контакта.
Хочу разврата
Хочу разврата.
Уйду дорогой
Без возврата
Останусь жив
Вернусь обратно
Свидетельство о публикации №115100207524