Твое ненавижу

А я тебе, ты помнишь, говорила:
"Будь осторожней, радость, пропадешь!"
Ты думал я шучу?! Не тут-то было!
Твое я "НЕНАВИЖУ" так люблю!

Когда ты злишься, трубку отключаю,
Но все равно я слышу нервный крик.
Когда я замолкаю, ты не утихаешь...
Твое я "НЕНАВИЖУ" так люблю!

Твое "ЛЮБЛЮ", как стон сквозь расстояние
И нежный шепот в трубку так мне мил!
Я замолкаю, ты не утихаешь...
Твое я "НЕНАВИЖУ" так люблю!


Рецензии
Ну как же я тебя ненавижу, родная моя!

Борис Харюшин   08.10.2015 17:20     Заявить о нарушении