Чудеса

"Чудеса".

Тайна интригует,
Я бегу от любви,
Загадка в небесах колдует,
Танцуют мои мечты.
Страсть смеётся,
Смотрю в печальные глаза,
Любовь в мою душу ворвётся,
Творятся в жизни чудеса.

02.10.2015 год.


Рецензии