Стела

день кажется неприлично новым,
воздух сжимает ноги и пыль в кольцо.
я научилась молчать о слове,
терпеть отцов,

переживать приступы ярких паник.
я стала прозрачней дела
в тени самокопаний.
так до предела.

вырвалось криком с тела
то, что вселюдно манит:
рухнула в пламя стела
страхов и пониманий.


Рецензии
Со смыслом.

Агат Свирид   29.09.2016 22:45     Заявить о нарушении