Слово, приносящее удачу
Мгновением в логике воды.
Пусть резвый конь по небу скачет,
Вперед до утренней звезды.
Душа поэта в круге мира
Влечет неведомо куда.
Не создавай себе кумира,
Из ниоткуда в никуда.
А Слово то согреет в холод,
Развеселит сердца людей.
Бессмертно юн и вечно молод,
Далекий космос лебедей.
Тот, кто не думает, но верит,
Что сам является столпом.
Тот жизнь свою шагами мерит,
Вершит во благо перелом.
Непостоянна крепость скуки,
Но всё, что блекло - не твоё!
И Словом греют эти руки,
Вонзив в беспамятство копье.
Лишь, Слово призовет удачу,
И белый ворон прокричит.
Покуда, конь по небу скачет...
... Не иссякает блеск свечи.
06.09.2015
Свидетельство о публикации №115100207441