присмотри, он мой брат

Посмотри друг ты мой,адресс знаешь его.
К вам в гости поехал,с женой и сынишкой.
Неприятности чтоб,обошли стороной.
Ты будь его тенью,со своей женой пышкой.
Тот долг,что ты должен,тебе весь скощу.
Но чтобы,там с ними,ничего не случилось.
Ты в оба смотри,второй раз,не прощу.
Обходи стороной,жизнь твоя,изменилась.
Россия,другая,не та что была.
Система у вас,никогда, не менялась
Та лодка,что плыли,под воду ушла
Но был там бардак,никого не осталось


Рецензии