Осень
Дождь по крышам барабанит
И гроза кругом метает,
Я люблю тебя подруга!
Мне в душу крепко так запала,
Твоя яркая краса,
Твои грезы и страданья,
Что с собою принесла.
Погрустим с тобою вместе,
Листья с веток обрывая
И дождем твоим умоем,
Все, что мелом я черкаю.
Мы гулять с тобой пойдем,
Ветер бурный позовем.
Мы по крышам будем прыгать
И кричать во всех дворах.
Мы покажем всему миру,
Как резвимся и поем!
Мы с собою заберем,
Все, что медленно пылает.
Ты расскажешь обо всем,
С кем гуляла, где была.
Я поверю, я не скрою,
Что в погоду влюблена!
Осень, по душе мне время,
По душе ее дожди,
Что слезами омывают,
Все из памяти стирают!
Свидетельство о публикации №115100207390