Не беси меня активным поиском..

1. Ну и подарки бабы дарят мужику!((
   От одиночества все что ли обалдели?
   Цветочки ,варежки... О! Даже и овцу!
   Барана что ли в нём вы углядели ?

2.Я тебе не интересна,
Без овечки и цветов?
Да, живу я не в Афинах,
Возле греческих Богов.
Но Душою не дешёвка,
И все помыслы чисты.
Если встретила однажды
Я ЛЮБОВЬ, то это ТЫ!
Не на сайтах интернета,
Мол ,знакомься и люби,
Мура -вейник-твои бабы!
И мне мОзги   не..долби! 

 2 окт.15г. 21-00


Рецензии