да...

вы слово ДА…сказали мне!...
и мир вокруг перевернули.
всё стало сказкой при луне.
когда вы нежно прикоснулись.
и звёзды на небе зажглись
когда я обнял вас несмело…
рукой дрожащей вас ласкал
и целовал вас неумело.
о сердце рвало мою грудь
когда я к вашей прикоснулся.
в ваши красивые глаза
я словно в омут окунулся.
я счастлив..
я познал любовь
познал душевное томленье.
всё это было наяву.
не грёзы и не сновиденье…
вы ярче звёзд ночной порой.
вы наслажденье неземное.
души моей волшебный свет.
вы моё Солнышко родное.
слова не боле чем слова…
быть  может скажете?
не знаю…?
но ведь глаза мои не лгут!
я вас люблю…
без  вас скучаю!
вы муза лучших моих строк.
суетной жизни вдохновенье!
вы ангел чистой красоты!
любови сладкой упоенье…


Рецензии