Осени привет

Не сорока, не ворона
залетела мне в окно.
Это желтый листик клена
лег на темное сукно.
Новостей мне не хватало
их сорока на хвосте
мне в окно не рассказала...
Знать забыла в суете.
А печальная ворона
унеслась за тучей вслед.
Только этот листик клена
шлет от осени привет.
Посветлело, потеплело,
но зима не далеко.
Это осень захотела
Залететь в мое окно.
Я гляжу ,а за окошком
снова солнышко встает.
Облетают тихо листья
Что ж пришел и их черед.


Рецензии