Ваши глаза, Ваш взгляд, дыханье

Ваши глаза, Ваш взгляд, дыханье,
Ваш голос, чистого ручья.
Ваша фигура, нежным чувством,
Ах, эта женская, мечта.
Одежда выделит, искусно,
Природы дар, одна судьба.
Стесняет блузка, эти мысли,
И в декольте, вершин игра.
И там душа, дыханьем чувства,
И там духи, зовущих в рай.
Всё вдохновляет, в этих нитях,
В шелка укутано, как в снах.
И юбка строгая, так в личном,
Обняла талию, коснись.
Коротким кроем, подчеркнула,
Всё сокровенное, очнись.
Чулочки, тонкая наличность,
И в этом блеске, есть сюрприз.
Сапожки, шпильками на выстрел,
Подняли в лучиках, звезду.
Вы откровение, для сердца,
Приятной сказки, красоты.
Желанье, тёплого богатства,
Надежда, райскою любви.
От Вас бурление, опасно,
И Вы заветная, в мой мир.
Весна цветёт, плодами счастья,
Вы ангел жизни, с Тобой жизнь…
                Александр.


Рецензии