Душа, горящая желаньем

Душа, горящая желаньем,
Душа, парящая в мечтах.
Душа, живущая дыханьем,
Душа, о близости светя.
Душа, на гребне ожиданий,
Душа, из сердца, так любя.
Душа, возможности пылают,
Душа, открытая звезда.
Душа, лишь личные награды,
Душа, тепло Твоё храня.
Душа, глаза Твои так рады,
Душа, в них таинства игра.
Душа, любовь как океаны,
Душа, лишь Ты одна нужна.
Душа, к Тебе я припадаю,
Душа, Ты нежностью бурля.
Душа, в губах Твоих сгораю,
Душа, Вы личная моя.
Душа, с Тебя пьянею сразу,
Душа, Ваш голос, чистота.
Душа, к Тебе стремлюсь, как раю,
Душа, Вы только для меня…
                Александр.


Рецензии