Ну что за утро

Ну что за утро, без Тебя,
Что так не дышит, на меня.
Твоё дыхание, молчит,
Не возбуждает, аппетит.
Не вижу, карие глаза,
Они не смотрят, на меня.
И блеск помады, не дразнит,
И эту сладость, не вкусить.
Твой шёлк остался, где то там,
И тело тоже, без меня.
Тепло забылось, от причин,
Что вдохновляет, в этот миг.
И блузка, юбка и чулки,
Они исчезли, до зари.
И туфли, этих каблучков,
Их цокот, где то и пройдёт.
Одна мечта, на уголке,
Пылинкой спряталась, нигде.
Остаток ауры, зари,
В такси уж едет, колец смысл.
И это нежное, прости,
Увозит грех, с моей игры.
И эта тайна, двух сердец,
Так и останется, как след.
Эта отдушина, души,
В один лишь шаг, союзный шик.
И вдохновение, любовь,
Бурлит азарт, наитий звёзд.
Рука в руке, объятий вздох,
Но скоротечна, сладость грёз.
В реальность надо, возвращать,
Наши тела, в своих делах.
И скоротечна, эта страсть,
Но мысли ждут, опять, опять…
          Александр.


Рецензии