Осенний дождь

Осенний дождь холодный вечер
Луна не греет Солнце спит
Я зажигаю в доме свечи
Мой голос попросту молчит
Поговорить бы мне с ветрами
Печаль развеять в страсти дел
И в перерывах между снами
Спросить что в жизни я успел
Но свечи гаснут воск не вечен
Луна по прежнему без прав
Печаль устроилась на плечи
Осенний дождь холодный нрав.

25.07.15


Рецензии