Великан
По городу несется великан.
Убейте Атеиста, он не верует Богам.
Подобие не Божьего создания.
Мирок под властью шага существа
Глаза людей не замечают мира,
Иллюзия явилась не из дыма
Не выродок святого божества.
Шагая по телам людского рода,
Остановился будто маникен.
Он небом создан, более никем
Он разрушает то, что не природа.
Не нужно яда злобный человек
Не нужно злобы, созданный иначе,
Планета называется незрячей
Покуда на умах не стаял снег.
Свидетельство о публикации №115100200734