Ответ

На промятых датах стоят солдаты, -
    мы из сердца вычеркнуты куда-то,
     мы от ветра вычерчены курсивом.
Пусть стрекочут камерные цикады
в пятернях двухкомнатного массива:
               это глупо петь,
           это глупо прятать -
        в этом нету правды и нету силы.
Просыпаться просто
          с тобой рядом, -
значит, быть и правильным,
                и красивым; -
            если я ответил тебе взглядом,
    если ты об этом меня спросила...


Рецензии