Ну вот и всё...

Ну вот и всё, закрылась книга,
Чего наверно, ожидал.
Уже потеряны, страницы,
И больше можно, не читать.
На всё, растерзаны все мысли,
Слова все стёрты, с важных глав.
И предложения, по смыслу,
В одно их больше, не собрать.
Бумага с тлеет, время чистит,
Лишь только память, будет знать.
И Вы не вспомните, те лица,
Которых можно было знать.
             Александр.


Рецензии