***

Как быстро облака летят,
Легки как пух, белее снега,
Как будто убежать хотят,
А я слежу за этим бегом,

И вижу белых скакунов,
Горбатых сказочных верблюдов -
Из белоснежных облаков
На небе сотканное чудо.

Друг друга обгоняя, вдруг
Все на глазах они растают,
И соберутся снова в круг,
И снова превратятся в стаю.

Как интересна их игра,
За ней я долго наблюдаю...
Мне взрослой стать давно пора,
А я все в облаках витаю.


Рецензии