Прости и не зови...
В сердце нет обид и сомнения,
Сизокрылою птицей лечу,
Милый мой, знаешь ты, что люблю.
Вереницею дни скороходы,
Друг за другом закаты , восходы,
Не скорблю о минувших деньках,
Закипела любовь на устах.
В безысходности тело страдало,
Твоё чувство спасенье давало,
Соловьи надрывались и пели,
Они счастья обоим хотели….
Не забыть ту любовь сумасшедшую,
До сих пор чувство то не ушедшее,
И блаженство, в котором мы жили,
Потому что так сильно любили….
Не виню никого в своих бедах,
Не нужна на крови мне Победа,
Тебя мать сыновей дожидалась,
И она в своей клетке металась.
Так сложилось , прости ,улетела,
Горя женщине той не хотела,
До сих пор телефон мой звонит,
В нём твой слышу отчаянный крик.
Чёрный ад –вместо светлого рая,
В небеса улетела страдая……….
Не разбила чужую семью,
Потому я свободно дышу……….
Свидетельство о публикации №115100207265
Наталья Исаева Горецкая 10.10.2015 21:50 Заявить о нарушении
Дочь Земли 11.10.2015 00:05 Заявить о нарушении