Сборник 1. нежность!
Как в меха, тобой закутана в нежность.
В миг затихла, теплом прирученная.
Это любовь. И моя неизбежность
Вечного счастья, нами рожденного.
Мы метелицей белой повенчаны...
В вальсе кружимся, как блестки снежинок.
Боль сердечная чудом залечена
Соединения двух половинок.
написано 1995г.
Свидетельство о публикации №115100207238
буйство весны цветущей разорвало кольцо...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 15.04.2023 15:05 Заявить о нарушении