По поводу российского военного присутствия в Сирии

Снова вопят
В огне Солнца тела,
Царапая грудь -
Снова культями чертить
Хоромы для тех,
Кто небрежно сказал:
"Наступать..."
Снова гробами
Гатить болота,
Где вроде мелькнул
Светлый луч
(А вроде бы нет).
Снова - Они,
Снова - Мы,
И Они, как обычно - враги.


Рецензии