С моей лопатой снега не дружны

С моей лопатой снега
Не дружны,
(От снегопада устал
Чертовски!)
Хочу покоя и тишины!,
Собраться в мысли,
Расставить точки,
В письме ответном,
(К исходу дня),
Рисую смайлик,-

НЕ ЖДИ МЕНЯ!!!


Рецензии