Стремись к мечте

Люби, твори, живи, влюбляйся,
С мечтой своей не расставайся.
Смелей вперёд и улыбайся,
Всего ты в жизни добивайся!
Не устилай свой путь шипами,
Ведь всё прекрасно между нами.
Не думай только о плохом –
Всё в жизни мы переживём!
Стремись к добру и красоте,
Навстречу к радостной мечте!


Рецензии