Не смотри в глаза мои, не надо...

Не заглядывай в мои глаза надолго,
Не ищи того, о чем жалеешь,
Не ищи — в пропащем мало  толку —
Вдруг найдешь меня, найдешь и заболеешь.

Ведь когда глаза в глаза — душа нагая:
Все желания и чувства без одежки —
Ты меня, да и себя пугая,
Не захочешь ведь, чтоб было "понарошку"

Дальше-глубже страшно-то, на самом деле
Страшно выжить-выплыть разумом холодным:
Не смогли, не стали, не сумели
зависти оставить псов голодных

Ты понятлив... Но порой, сверх меры,
На свои догадки уповая,
Ты мне возвращаешь чувство веры,
А зачем — ни ты, ни я  не знаем...


Рецензии
Какой огонь. С ув. и теплом, я

Сергей Тюменцев   01.01.2017 15:33     Заявить о нарушении
Иногда горит..и обжигает
А иногда просто греет)
Вам- теплом)

Четырко Наталия   01.01.2017 23:22   Заявить о нарушении