Tim Burton. Многоглазка

В старом парке у медленной речки
Позапрошлой весной как-то раз
Встретил я симпатичную девочку
С необычным количеством глаз.

Разбегались прохожие в шоке,
Я ж нашел ее милой. Итак,
Отыскав на лице милый ротик,
Я решился вступить с ней в контакт.

Говорили о творческом поиске,
О культуре классических строф,
И как поиск порою непрост ей
Подходящих оправ для очков.

Многоглазка! Какая удача!
Сколько преданных любящих глаз!
Правда, если она вдруг расплачется,
Вы до нитки промокнете враз.


-------------------------------
Оригинальный стих Тима Бертона:
http://homepage.eircom.net/~sebulbac/burton/eyesgirl.html


Рецензии