Как тебя забыть мне можно

Как сказать, конечно помню,
Смутно помню, чуть, слегка,
Но порой бывает вздрогну,
Ненадолго, втихоря.

Без ума ведь был когда-то,
Глупый был и молодой,
И дышал тебя горбато,
Не вникая в таинств зной.

Не меня ведь ты любила,
Я не мог вот без тебя,
Всем ты головы кружила,
Забавлялась без конца.

Хорошо, что я уехал
И забыл кошмарный сон,
Но зато я солнце встретил,
Ток с которой в унисон.

Но тебе я благодарен
За преподанный урок,
Я с тебя стал дерзкий парень,
Душу выспел в зрелый ток.

Как совсем забыть то можно,
Вспоминаю иногда,
Но легко так, нетревожно,
Как дымочек будто сна.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии