Если получится

Эры закат, грани видны -
Мысли о смерти.
Слышится мне эхо войны -
Главное - верьте.

Верьте в хорошее, чистое, светлое -
Вдруг образуется?
Мне далеко до вас, ведь вы бессмертные -
И не волнуетесь.

Вы не волнуетесь, горя не видите -
Может и к лучшему.
Я же останусь безмозглым, но бдительным -
Если получится.

Какой-то поехавший поэт@


Рецензии