Темнотою можно опоить

Темнотою можно опоить
Целый полк, что угодил в засаду.
Мы не можем светом озарить
Самую малейшую утрату.

Мы хотим страдать и умирать,
Позабыв законы милосердья.
Научись, мой друг, преображать
Все непросветлённые столетья!


Рецензии