Свобода это сон
Ведь я не раб, на шее лишь ярмо,
Мать Русь его давно приобрела,
Смотрю свободу только я в кино,
Встать на ноги ты Родина смогла.
Ты лебедь птица и ты мне близка,
С тобой всегда блаженно и тепло,
Твоё крыло и есть твоя рука,
Я ощущаю мягкое крыло.
Но между нами бездна пролегла,
Железная решётка, кандалы,
Ты попрощаться даже не смогла
И ржавые оковы мне малы.
Свобода это миф и это сон,
Не хочет дьявол нас соединить,
В кремле тот сатана, на троне он,
С России долго кровь он будет пить!
Свидетельство о публикации №115100207128