Мой друг ушел в апреле
Невосполнимая потеря.
Умом и сердцем понимая,
Отказываюсь в это верить.
Я осень не любил всегда
Печаль, природы увядание
Она, как маленькая смерть,
Спешит с разлукой на свидание.
ВЕСНА мне радость приносила,
Когда в лучах звенел апрель,
Природа набирала силу
И разливала «акварель»,
Чтоб яркой зеленью листвы
Раскрасить лес,а солнца луч
Скользил на ярком небосклоне
Нам улыбаясь из-за туч!
Весной и тучи грозовые,
Приносят свежести дыхание,
И мощь, и мудрость мироздания
Природы - силы вековые.
Но что-то вдруг переменилось…
И вот любимый мой апрель
Слезами вылился в капель,
Как будто ось Земли сместилась.
Весна и смерть перемешались.
И Солнце светит, но не греет.
Весной мы с другом попрощались.
Кто знал, что смерть, весна посеет…
Свидетельство о публикации №115100207127