Пропасть снов

Отстреляли давно сумасшедшие мысли
И натянут канат что над пропастью снов
Разговоры и споры из сознания вышли
И решают давно производную слов
Ни когда не хотелось быть канатоходцем
Изменчивым тропам менять пыль дорог
Я сейчас выступаю в роли первопроходца
Разменяв свою душу на корзину тревог
И как сложно порой оглянуться в былое
И собрать свои слёзы в движенье реки
Окунуться в свой страх и осмыслить святое
И врагам не подать своей твердой руки.

15.07.15


Рецензии