Уж много лет прошло, а боль не утихает...
И хочется понять мне самому,
Где той вселенной отыщу я край,
Известный только Богу одному.
Где на скрижалях Млечного пути
Расписан мой маршрут земных дорог,
И если я по правилам живу,
Кто подведет на финише «итог»?
В полете мыслей нет запретных тем,
Не нарушая жизни постоянство,
Я в памяти и мыслях без проблем
Могу перемещаться сквозь пространство.
Но все это похоже на игру.
На разума игру – игру без правил.
Но тех, кто нас безвременно оставил,
Я в этой жизни встретить не смогу…
Свидетельство о публикации №115100207096