На берегу
Его музыка бесконечна - лети со мной!..
Так слова пришли за вещами: огонь и дым,
Есть за каждой мечтой дорога, и ты Герой
Всех историй, что всплыть успели
из Глубины,
На тебя одного молились хора небес
и просили о капле меда
Земли сыны, -
Только ты никому не должен, ты вечно здесь .
Каждый выбор и шаг вслепую., свобода сна.
Ты давно начертил маршруты, - прошел не все ..
Только жизнь над тобою властна - но молчит Она,
ты же ловишь каждое слово
чужих бесед.
Тебе нужно сказать о главном и кем-то быть!. -
оправдываясь, признаешься, что сам в сети..
Если лодка стоит у берега, то надо плыть, -
ты так долго искал дорогу, не зная,
зачем идти...
- - -
Свидетельство о публикации №115100207069