С её присутствием незримым

С её присутствием незримым
Боролся я за годом год,
Но проиграл. Те, кто любимы,
Всегда полны отрадой сот,

Что достаются лишь по праву
Законной половине. Бог
Являет нам такую славу,
Что утихает боль, сынок.


Рецензии