Я влюбился в твоё отраженье
Чтобы к свету родному припасть.
Континенты приходят в движенье,
Укрощая привычную власть.
Нам с тобою, уставшим и бедным,
Нет дороги единой ни в чём.
Стать сокровищем сможет несметным
Только тот, кто пречистым лучом
В сердце входит, не зная корысти,
Злобных тайн не касаясь совсем.
Из великого множества истин
Только Бог соразмерен им всем.
Свидетельство о публикации №115100207013