вечер

Я помню вечер долгожданный,
Когда я весел был и рад,
Когда пришла ты, вся желанна,
Я помню, помню твой наряд.
Я помню, как ты улыбалась,
Когда я сказки говорил.
Я помню, как смеялась,
Когда тебя я ими веселил.
Я помню все мгновенья той зимы,
Когда мы счастливы так были.
Я помню, как тебя любил,
Но жаль, что мы всего лишь были.

Я помню вечер долгожданный,
Но он всего лишь в памяти моей.
Я знаю,  этого не ждали,
Мы в том прекрасном феврале.


Рецензии