Может быть это просто сон

Я бреду по дорогам судьбы,
Я гляжу на развалины храмов,
Гостоди Боже, как много сейчас
Развелось в нашем мире хамов.

Ничего нет святого теперь,
Все распято, раздавлено веком,
И того , кто живет на земле
Невозможно назвать "человеком".

Я встречаюсь с людьми и прощаюсь,
Я смотрю в их пустые лица,
Неужели это реальность
Или мне это только снится.


Рецензии