Слушаю...

Когда мозгов не хватает
люди съедают чужие мозги...
Поели...-
знают, как с детьми разговаривать...
Или как правильно ответить на вопрос.....
Или стихи написать...
Столько тем... Столько тем...
в компьютере...
А воспитательнице негде мозги взять...-
она каждый день с утра до ночи на работе.
Каждый день...Каждый день...
А в выходные...- свои дети ..
Каждые выходные...
Каждые выходные...

( Из разговора с ребёнком)

02.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии