Зыбкие мечты
Дожди пускай Слезами льются!
Я так люблю Твои глаза,
Когда так весело смеются!
Когда так ласково блестят,
То Глубиною, то Загадкой...
Твой бесконечно тёплый Взгляд
Я так люблю ловить украдкой!
Теряюсь, словно на Распутье,
Твоей Улыбки видя Свет,
И не могу не улыбнуться,
Теплом и Нежностью в ответ.
Так мило розовеют Щёки!
Так сладок шёпот Губ твоих!
Мы безо всякой подоплёки
Хмелеем Счастьем на двоих!
Всё та же за окном Гроза.
А Сердце от Тоски сжималось,
Катилась по Душе Слеза:
Ты лишь Мечтою оказалась...
AV 02.10.2015
Свидетельство о публикации №115100206899