Говорят иностранцы по-русски

Побывать не однажды пришлось
За границей,в заморских странах.
Много резких звучаний нашлось,
Говорили при мне без страха.

В Южной Африке я(вот умора!)
Поприветствовал:"Доброе утро!"
Мне ответил,кивнув:"*уемора!"
Вот аналог приветствия,круто.

Когда в Чехии был,шёл шары покатать.
Про бильярд встречный понял меня,
Мол,не надо далёко шагать,
Вот за угол свернёшь,там...херня!

На Биоко, в Малабо(Гвинея),
На испанском чуть-чуть говорил.
В ресторане,немного борзея,
Я...сучару себе попросил.

А в Араде  на виллу мы поздно пришли.
Был встревожен хозяин:"Мудак",-говорит.
Я опешил-вот это иврит!
Мы подарки ему принесли.

В Осло с кофе десерт попросил,
Швед принёс,говорит:"Ваша...кака".
Съесть пришлось,хотя не было сил!
Мне смеяться теперь или плакать?!

По Варшаве гулял я.Погода!
Там девчонку-красавицу встретил.
Гид поляк подмигнул мне:"...Урода!"
Ничего,обалдев,не ответил.

А в Болгарии встретили:"Доброй Вам ночи!"
Очень поздно тогда прилетел.
"Быстро сделаем ...яйца на очи,"-
Он глазуньей меня накормить захотел!

Полетел я на отдых в Тайвань.
Уголок это райский,скажу вам.
Улетал же когда,мне сказали:"...*уй цзянь!",
Но в глазах их была уважуха.

(Так звучит у них:"До свидания!")
"...Пидорас охуэлас,амиго!"-
В ресторане услышал в Бате я.
Он блины все сожрал,а мне фигу!

В экипаже моём араб был,
Здоровенный такой детина.
Про Судан свой родной говорил:
"...Атьебу билядина!"

В ноутбук ввёл секретный пароль,
Вспоминая посадку в Орли.
ВПП у них-...**изданволь!
В словаре для себя посмотри.

В магазине в японском я торговался,
Совал йены:"Бери,всё твоё!"
Наконец продавец,плюнув, сдался
И сказал,вздохнув:"Сосимасё!"

Рядом вскрикнула женщина:"Суки!"
Была странная это картина-
Исстрадалась,видно,в разлуке-
Ей навстречу бежит мужчина.

И примеров таких очень много.
Путешествуй,смотри,изучай.
Заграничная только  дорога
Столкнёт с этим,так что дерзай!


*уемора-доброе утро(африканас)
Херня-бильярдная(чешский)
Сучара-ложка(исп)
Мудак-обеспокоен(иврит)
Кака-пирожное(швед)
Урода-красавица(польск)
Яйца на очи-яичница-глазунья(болг)
*уй-цзянь-до свидания(китай)
Пидарас охуэлас,амиго-блинчиками объелся,друг(исп)
Атьебу билядина-самая красивая страна(араб)
**изданволь-взлётно-посадочная полоса(франц)
Сосимасё-договорились(япон)
Суки-любимый(япон)

*-Х
**-П


Рецензии